Работа выполнена материалами:
В уроке используются оттенки:
Шаг 1
Выполняем карандашный набросок, намечая хлеб, грибы и творожный сыр.
Шаг 2
Маркером BR12 заливаем хлеб и грибы, B94 показываем тень на сыре, G20 используем для веточки розмарина.
Шаг 3
Делаем грибы более насыщенными с BR62, WG2 добавляем в собственные тени. V91 показываем дырочки в хлебе.
Шаг 4
V14 добавляем объема сыру, O72 «поджариваем» хлеб. Показываем текстуру хлеба с BR42.
Шаг 5
Добавляем контраста в грибы с BR50, прорисовываем рассыпанный чёрный перец.
Шаг 6
Белой ручкой показываем блики и детали. Вкусный бутерброд готов!
Мы будем высылать интересные новости о товарах, скидках, розыгрышах и многое другое.
Изменение пароля
Комментарии