Пошаговый урок "Черничный чизкейк"
Работа создана материалами:
В уроке используются оттенки:
Шаг 1
Черным и серым линером рисуем контур.
Шаг 2
Верхний слой десерта рисуем маркером V53 Lavender (Лаванда) и добавляем тени маркером BG72 Gray Lilac (Серовато сиреневый). Второй слой рисуем маркером Y75 Champagne (Шампань) и добавляем объема маркерами Y24 Almond (Миндальный) и Y14 Butter (Масло). Третий (нижний слой) базовый маркер BR13 Oatmeal (Овсянка) и объем маркерами BR32 Rosy Brown (Розово-коричневый) и BR43 Ash (Ясень).
Шаг 3
Ягоды черники рисуем маркерами B54 Zenith Blue (Зенит синий), B53 Stonewash (Пемза), B51 Blue Fjord (Синий фьорд) и в теневые участки добавляем маркер B120 Midnight Blue (Полночный синий). Тарелочку рисуем маркерами BR85 Cosmic Latte (Космическое латте), O74 Satin (Сатин), BR13 Oatmeal (Овсянка). Тени кладем маркерами TG3 Toner Gray 3 (Тонированный серый 3) и NG7 Neutral Gray 7 (Нейтральный серый 7).
Шаг 4
Дорабатываем детальнее слои торта, добавляем больше цвета в верхний слой маркером BG72 Gray Lilac (Серовато сиреневый), во второй слой BR13 Oatmeal (Овсянка), в третий слой BR61 Pecan (Орех Пекан) и O74 Satin (Сатин). Кляксы рисуем маркерами R64 Piggy Pink (Поросячий розовый) и R74 Powder (Пудра). Добавляем блики белой ручкой, подправляем контуры линером.
Мы будем высылать интересные новости о товарах, скидках, розыгрышах и многое другое.
Изменение пароля
Комментарии