Главная О компании Новости и статьи Отличия Touchnew и TouchFive

Чем отличаются маркеры touchfive от touchnew?

Отличия Touchnew TouchfiveРады приветствовать Вас! В этой статье мы попробуем разобраться в основных отличиях скетч маркеров TouchNew и TouchFive, если такие конечно вообще имеются.

Для начала обе марки производятся в Китае на одном и том же заводе. Первой появилась марка TouchFive как аналог корейским маркерам Touch Twin. Далее корейский производитель выпустил на рынок марку Touch Brush с мягким пером и китайцы решили не отставать и запустили производство новой линейки TouchNew. 

Новая линейка корейских маркеров обладает мягким пером Brush вместо классического Долото, с помощью которого одним нажатием Вы можете регулировать подачу краски, сделать линии более насыщенными или менее жирными. Перо китайских скетч маркеров с приходом новой линейки не изменилось. Но сейчас не о корейцах, так как цена на такой маркер за штуку приближается к 500руб. Мы рассмотрим более экономичные маркеры для скетчинга китайского производителя. 

Форма корпуса.

Первое на что стоит обратить внимание это форма корпуса. Touchnew обладает эргономичной формой со сглаженными линями и в разрезе форму овала, у TouchFive более прямые и стильные линии корпуса, в разрезе квадратная форма.

Цвет корпуса.

Обе марки производят наборы скетч маркеров в белом и черном исполнении.

Перо.

TouchNew TouchFive
Перо Пуля 1мм Перо Пуля 1мм
Перо Долото 5мм Перо Долото 6мм

Touchnew Touchfive

Палитра.

Цветовая палитра различий не имеет. В основном к нам в продажу поступают наборы Анимационного сета, который отлично подойдет как для фуд скетчинга, фэйшн скетчинга, так и для дизайна интерьеров. В достатке серые тона, пастельные и яркие.

Сделать растяжку цвета одинаково просто как маркерами TouchNew, так и TouchFive. Ниже приведены выкраски со сравнением одинаковых цветов двух марок скетч маркеров. Глобальных различий не замечено, оба маркера дают небольшие полосы, но с ними можно справиться с помощью повторных штрихов. Для чистоты эксперимента, мы делали штрихи в один слой.
Выкраска тачнью тачфайв

Наборы скетч маркеров TouchNew и TouchFive поставляются в наборах по 30шт., 40шт., 48шт., 60шт, 80шт. и 168шт.

ВЫКРАСКА ВСЕХ ПАЛИТР TOUCHNEW

 Надеемся были полезны, выбор остается за Вами.